Referenzen. Kunden über ihre Events.

Feine Köstlichkeiten und Champagner in Strömen


Im Dezember 2007 wurde 40 Journalisten die neue Pflegeserie von Nivea “Diamond Gloss” im Loogensaal der Hamburger Kammerspiele präsentiert. Zum Auftakt gab es Champagner und Fingerfood im Flying Service. Nach der einstündigen Präsentation waren dann alle gespannt auf den nun folgenden Gaumenkitzel. Heidi Bereuther hat in Abstimmung mit der Sommelière Ann de Kayser aus dem Hause Nicolas Feuillatte diese Auswahl an kleinen feinen Köstlichkeiten zusammengestellt. Vielen Dank für einen glänzenden, vollmundigen und wunderschönen Abend, an dem es an nichts fehlte. Beiersdorf AG

Rosé brut, dazu…
Püriertes Maissüppchen mit Hummer
Red Snapper auf einem Süßkartoffelrösti

Reserve Particuliere, dazu…
Mozzarella mit Tartar von getrockneten Tomaten und Pesto
Saltimbocca von der Hühnerbrust und marinierter Paprika

Cuvée 2000, dazu…
Wiener Schnitzelchen auf asiatischem Kartoffelsalat

Grand Cru Cramant, dazu…
Kartoffelpuffer mit gebeiztem Lachstartar und Dillcreme
Blini mit Schmand, mariniertem Scampi und schwarzem Kaviar

Palmes d’Or, dazu…
Büsumer Krabben zu einem Honig-Melonespieß
Riesengarnele mit Zitrusbutter

Rosé brut, dazu…
Orangencreme mit Safran und Aprikosen
Lebkuchen-Tiramisu mit Mandarinen