Referenzen. Kunden über ihre Events.

Erlebniskochen als Firmenevent


Durch den Umzug unserer Firma und die Neubesetzung vieler Posten wurde der Wunsch nach einem kommunikativen Event laut, den die alten und neuen Angestellten unseres Hauses gemeinsam gestalten und erleben. Bei unserer Recherche stießen wir auf Heidi Bereuther, die uns nach dem ersten Gespräch als bestens geeignet erschien, unsere Mannschaft durch den Abend zu führen und zu begleiten. Wir entschieden uns im Angebot für ihre Alpenküche und waren begeistert, wie gut uns unser Berg-Menü gelungen ist: - Tafelspitzsuppe mit Kaspressknödel - Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat - Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster. Es blieb nebenbei genügend Zeit, sich bei einem Glas Grünem Veltliner besser kennen zu lernen und sich auszutauschen. Gegen Mitternacht stiegen wir äußerst zufrieden (Ziel erreicht!) und kulinarisch beglückt in den Bus Richtung Osten. Vielen Dank Heidi! Thomas Schmidt, Werthmann FertigungsTechnologie GmbH