Referenzen. Kunden über ihre Events.

Hier kochen die Geburtstagsgäste selbst


Guten Tag liebe Frau Bereuther. Auch auf diesem Weg bedanken wir uns für den Abend im Cardinahl Eppendorf. Unsere 40 Gäste zu unserer beiden runden Geburtstage wurden bereits im August vergangenen Jahres mit dem Hinweis auf eine besondere Veranstaltung eingeladen und der Treffpunkt erst im Januar bekanntgegeben, so dass die Erwartungshaltung entsprechend groß war. Eine Vielzahl unserer Gäste lief ungläubig, teilweise mehrmals an der angegebenen Anschrift vorbei, da man sich nicht vorstellen konnte, dass unsere Einladung in ein Küchestudio erfolgt. Umso erstaunter waren alle Gäste in einen großzügigen Raum zu kommen, der erahnen ließ, in welche Aufgaben jeder einbezogen werden würde. Ihre gekonnte Einführung ließ die Skepsis entfallen, so dass sich von unseren Enkeln bis zu Freunden älteren Jahrgangs jeder begeistert anstecken ließ, den Menüvorschlag Wirklichkeit werden zu lassen. Ihre tatkräftig professionelle Anleitung zusammen mit Ihrem außerordentlich freundlichen, jede Frage beantwortenden und alle Späße mitmachenden Personal ließ diesen Abend zu einem außergewöhnlichen Event werden. Die vier Gänge des Menüs, zusammen mit den begleitenden Getränken an den festlich gedeckten Tischen, ließ keinen Wunsch offen. Für die eigene Unterhaltung konnte darüber hinaus der Konzertflügel genutzt werden, der dem Abend eine besondere Abrundung gab. Alle unsere Gäste erbaten bei der herzlichen Verabschiedung von Ihnen und später von uns die Rezepte der Menügänge, um zu versuchen, diese später im privaten Umfeld nochmals zuzubereiten. Sie haben durch Ihre verbindliche und humorvolle Art und kompetente Betreuung beim Kochen wesentlich zum Gelingen unserer Feier beigetragen und sicher viel Interesse für künftige Veranstaltungen geweckt. Unsere Gäste und wir werden Sie in sehr guter Erinnerung behalten und gerne weiter empfehlen.
Ihre Doris und Dirk Mühlena