Referenzen. Kunden über ihre Events.

Geburtstsfeier mit perslönlichem Catering in Bremen


Die Bereutherin wurde von mir anlässlich meines Geburtstages für ein Wochenende “gebucht”. Sie reiste bereits am Freitagabend bei uns in Bremen mit allen Zutaten an, kochte als erstes ein frisches Suppenhuhn und versorgte uns alle unaufgefordert mit einem äußerst leckeren Hühnerfrikassee. Ihr Kommentar dazu war, dass es sich hierbei im Grunde nur um ein Abfallprodukt handeln würde, weil sie für das eigentliche Essen am nächsten Tag eine frische Hühnerbrühe benötige. Wir waren aber begeistert von diesem schönen Auftakt. Zur eigentlichen Veranstaltung am Samstagabend servierte Sie meinen 60 Gästen dann ein köstliches Menü, das in meiner Küche unmittelbar vor Ort frisch zubereitet wurde. Ein absoluter “Knaller” waren die Nachspeisen, insbesondere ihre Haselnuss-Ricotta-Torte! Mit bester Empfehlung, Anja Peters, Rechtsanwältin aus Bremen

- Latte Macchiato von Erbsen und Pfifferlingen
- Blattsalate mit Tilapiafilet und Limonen-Pinienkern-Dressing
- Vanilleschmorbraten vom Kalb mit getrüffeltem Spitzkohl
- Haselnuss-Ricotta-Tarte mit Creme Fraiche