Referenzen. Kunden über ihre Events.

Heidi und ihre 14. Ein spannendes Wine and Water Tasting mit einem 5-Gang-Menü


Das Kommunikationsmedium war hier ganz eindeutig Essen & Trinken – wer braucht da noch teure Teambuilding Events? Eingeladen waren 14 Freunde aus der Geschäftswelt, eine Heidi Bereuther aus Hamburg und ein Arno Steguweit von Wine & Waters aus Berlin. Das Ambiente: gemütlich, stylisch, großzügig. Gelegen mitten in Schleswig-Holstein. Man war unter sich, als der Auftakt vom Sommelier mit Champagner gemacht wurde. In der Küche spielte sich ein anderes Szenario ab. Es ist eingekauft und vorbereitet. Zubereitet und angerichtet wird vom Manne höchstselbst. Die Küche - das Reich der Frau - verwandelte sich kurzerhand in eine dampfende und köstlich duftende Wirkungsstätte mit männlichem Wir-Gefühl. Es wurden - unter der Anleitung von Heidi Bereuther Kartoffelpuffer mit Kaviar und Schmand zubereitet, Brot in den Ofen geschoben, Pasta hergestellt, Jakobsmuscheln gebraten, Scampi vernascht, Rinderfilet verspeist und Soufflé gebacken. Begleitend zu diesem besonderen Anlass wurden "große Gewächse" und diverse Wasser verkostet. Denn Steguweit ist nicht nur für Wein zuständig, sondern auch Wassersommelier. Catering war gestern, selber kochen für Männer ist heute – nach getaner Arbeit und vielen kulinarischen Köstlichkeiten saß Mann noch bis spät in die Nacht zusammen. Großartig, gelungen, immer wieder.
Der Gastgeber, der Sommelier, die Eventköchin.