Über die Bereutherin

Heidi Bereuther betreibt seit 2006 mit ihrem Unternehmen „die Bereutherin“ erfolgreich Eventmanagement, Event Cooking, sowie klassisches Catering in und um Hamburg. Ein etabliertes Netzwerk diverser Dienstleister gehört von Anfang an dazu und wächst mit jedem Geschäftsjahr.

Eventmanagement
Jeder Kunde erhält die Komplettlösung für einen Firmenevent oder die private Feier. Vom Briefing über die Ideenfindung bis hin zur einwandfreien Umsetzung, „die Bereutherin“ organisierte kleinere und große Veranstaltungen über die Auswahl der richtigen Location inkl. aller zusätzlichen anfallenden Services wie Festausstattung und Mobiliar, Dekoration, Live-Musik oder DJ, Moderation, Personal, Fotograf bis zu 2000 Personen.

Event Cooking
Unter dieser Rubrik bietet „die Bereutherin“ unterschiedliche Formate an. Zum einen sind es Kochevents in einer vom Kunden festgelegten Gruppe unter profunder und charmant-fröhlicher Anleitung von Heidi Bereuther und ihrem Team. Selbstverständlich gibt es Event Cooking für geschäftliche (Incentive, Team Event, Kick off Veranstaltung) Anlässe ebenso wie für private Feiern, z.B. Geburtstage, Weihnachtsfeiern oder Kinderfeste. Beim Überraschungsabend „Secret Table“ weiß allein der Gastgeber in welcher ungewöhnlichen Location welches Programm stattfinden wird. Das ist Spannung pur! Eine individuelle Stadt,- oder über Land Tour mit einem feinen Menü oder Fingerfood im exklusiven Restaurantbus Gourmet Liner ist mit bis zu 36 Personen möglich. Home Cooking findet in privatem Ambiente des Gastgebers statt: ab 6 Personen bekocht „die Bereutherin“ und ihr Team ausgesuchte, exklusive Runden und serviert das private Dinner aus der hauseigenen Küche. Brandneu im Portfolio ist jetzt das Kochdate „Cooking & Community“, das bedeutet kochen, flirten und ganz viel Spaß in bester Gesellschaft.

Catering
Beim Event Catering gibt es bei der Bereutherin keine Grenzen. Ob Firmen- oder Privatevent, warm oder kalt, inhouse oder outdoor, Fingerfood oder Buffet – umgesetzt wird nahezu alles was gefällt und machbar ist bis 2000 Personen. Die Zusammenstellung der Speisen orientiert sich überwiegend an der Jahreszeit und es werden frische Zutaten verwendet. Die Auswahl der Weine trifft die Bereutherin zusammen mit ihrem Sommelier, der weltweit direkt bei den Weinbauern ordert. „Catering to go“ geht mit dem „Bambi“ Airstream. Das Bereuther-Team catert autark vor dem Firmengebäude oder auf einem Privatgelände, für jeden Anlass.

Klassische Kochkunst
Unsere Köche sind kreativ und hoch qualifiziert. Wir kochen in klassischer Kochweise mit frischen Zutaten. Die Qualität unserer Speisen liegt uns sehr am Herzen und so verzichten wir bei der Zubereitung konsequent auf künstliche Zusatzstoffe wie Konservierungsmittel, Glutamat, künstliche Aromen oder Bindemittel. Die Palette unserer Kochkunst reicht von klassisch bis edel und umfasst die gesamte Bandbreite der internationalen Küche. Unser Küchenchef erlernte sein Handwerk in den Sternehäusern Deutschlands und kocht mit Leidenschaft und Begeisterung. Es lohnt sich, diese Kochkunst bei uns einmal auszuprobieren. Unser Cateringangebot umfasst für den Business-, Event- oder privaten Bereich eine breite Palette von kleinen Snacks, raffiniertem Fingerfood, exquisiten Büffets bis hin zu fein abgestimmten Menüs. Für Ihre individuellen Wünsche arbeiten wir Ihnen gerne ein Angebot aus. Die Bereutherin ist unschlagbar in Qualität und Flexibilität. Gerne machen wir Ihnen ein unverbindliches Angebot!

Glückliche Kunden der Bereutherin sind u. a. Springer & Jacoby, Beyersdorf, HEK, Deutsche Telekom, Springer Verlag, Shell, Pixelpark Publicis, Gant, Merz, Bertelsmann, City Bank, Allianz, Commerzbank, Engel & Völkers, Jung von Matt, Riviera Maison, Mont Blanc, Airbus, UKE, Serviceplan, Jungheinrich, HASPA, Dänisches Bettenlager, Stadtwerke Flensburg, Fielmann, Techniker Krankenkasse, Nestlé, Scholz & Friends und viele mehr.